Т9

Модели телефонов Explay без поддержки Java на базе процессора Spreadtrum SPD SC6600L

Т9

Сообщение chost0 » 21 фев 2012, 16:57

Добрый день, интересует планируется ли улучшение текстового ввода на телефоне Б200 ? очень неудобный Т9 кажется замечен не тока мной, и возможности отключить его, насколько я знаю нет.
Аватар пользователя
chost0
Эксплейщик
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 16:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телефон (смартфон) Explay: Primo
Прошивка: 1.07

Re: Т9

Сообщение BigDen » 21 фев 2012, 17:12

Не думаю, что что-то кардинально измениться к лучшему. Тема "размазана" по всему форуму. Вот тут чуть, но там по "Всем моделям" (в Q230 - не особо актуальна) - viewtopic.php?f=7&t=177
<a href="http://www.citilink.ru/?r=il00478560"><img src="http://www.citilink.ru/i/logo_r.jpg" width="155" height="35" border="0" /></a>
Аватар пользователя
BigDen
Модератор
 
Сообщений: 628
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:49
Откуда: Volgograd
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Телефон (смартфон) Explay: B200
Прошивка: 1.07

Re: Т9

Сообщение Brain22 » 21 фев 2012, 18:22

А в B200 разве нет способа сменить метод ввода текста (нажатие клавиши, ковыряние настроек)? В прошивке 1.05 Т9 был поправлен и "улучшен", но глядя на версию вашей прошивки, можно сказать, что вам эти исправления мало чем угодили...
Аватар пользователя
Brain22
Администратор
 
Сообщений: 525
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 20:33
Откуда: Борнео-Сити
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Телефон (смартфон) Explay: Другой
Прошивка: 6.1.3 NoJB

Re: Т9

Сообщение KEASioS » 21 фев 2012, 18:35

Ну как же нет возможности отключения ? А решетку (#) при наборе текстового сообщения не пробовали нажимать ?
Аватар пользователя
KEASioS
Эксплейщик
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 13:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телефон (смартфон) Explay: Primo
Прошивка: 1.07

Re: Т9

Сообщение BigDen » 21 фев 2012, 21:20

KEASioS писал(а):Ну как же нет возможности отключения ?

Слепой с глухим))) chost0 спрашивал об УЛУЧШении, а не об отключении
<a href="http://www.citilink.ru/?r=il00478560"><img src="http://www.citilink.ru/i/logo_r.jpg" width="155" height="35" border="0" /></a>
Аватар пользователя
BigDen
Модератор
 
Сообщений: 628
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:49
Откуда: Volgograd
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Телефон (смартфон) Explay: B200
Прошивка: 1.07

Re: Т9

Сообщение KEASioS » 21 фев 2012, 22:03

BigDen писал(а):
KEASioS писал(а):Ну как же нет возможности отключения ?

Слепой с глухим))) chost0 спрашивал об УЛУЧШении, а не об отключении


Читаем ВНИМАТЕЛЬНО (помимо улучшения) :
chost0 писал(а): и возможности отключить его, насколько я знаю нет.


Нечего умничать. если ничего дельного сказать не можешь ).
Аватар пользователя
KEASioS
Эксплейщик
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 13:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телефон (смартфон) Explay: Primo
Прошивка: 1.07

Re: Т9

Сообщение BigDen » 22 фев 2012, 10:14

KEASioS писал(а): ...Читаем ВНИМАТЕЛЬНО..Нечего умничать....

:) Это аФтор потом дописАл...
Шучу, ну сорь, есть такое, недочитываем ;)
<a href="http://www.citilink.ru/?r=il00478560"><img src="http://www.citilink.ru/i/logo_r.jpg" width="155" height="35" border="0" /></a>
Аватар пользователя
BigDen
Модератор
 
Сообщений: 628
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:49
Откуда: Volgograd
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Телефон (смартфон) Explay: B200
Прошивка: 1.07

Re: Т9

Сообщение KEASioS » 22 фев 2012, 11:03

Бываеть ;)
Аватар пользователя
KEASioS
Эксплейщик
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 13:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телефон (смартфон) Explay: Primo
Прошивка: 1.07

Re: Т9

Сообщение Рэй Глебов » 18 апр 2012, 11:08

:) По поводу Т9 я двумя руками и ногами за отключение этой функции (бы ло бы в настройках смс), нафиг она нужна, и не мешало бы поправить, расстановку порядка написания т.е. не плохо бы ло бы чтоб, шли по порядку 1. Русские большие буквы, 2. Русские маленькие буквы, 3. Цифры , 4. Английские большие, 5. Английские маленькие... :)

По моему для Q230 как раз и реализовано такое переключение. :D На счет отключения Т9 на B200 и B240, скажу, что лучше бы, имхо, оставалось опциональным, а в Q230 вообще бы лучше вырезали на корню. ChipChap
Аватар пользователя
Рэй Глебов
Эксплейщик
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 22:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телефон (смартфон) Explay: Primo
Прошивка: 1.06

Re: Т9

Сообщение grom22 » 11 авг 2012, 12:56

помогите пожалуйста обновить словарь слов Т9!!!!!!
если кто знает объясните ход действия!
Аватар пользователя
grom22
Новый пользователь
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 12:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Телефон (смартфон) Explay: Primo
Прошивка: 1.01

След.

Вернуться в Explay B200 / B220 / Primo

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron